【狂人論壇】

電腦一開機沒多久就假當機,以及一些問題

2636036kk 發表於 2014-8-21 19:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大概在三天前自從電腦當機(不是藍白字體畫面)後,電腦每次一開機沒多久就有假當機的情形出現,害小弟我只能重開機,讓我很怕會把電腦用壞,所以希望各位大大能幫我解決這個嚴重的問題。

接下來有一些也讓我很痛恨的問題,第一個就是有時會自動安裝搜狐影音和傲游雲預覽器以及一些37‧2144甚麼東西的遊戲程式,還有一個程式叫音樂FM他也會自動安裝爾且還會有廣告(不是視窗),非常麻煩。

第二個就是有時IE GOOGLE 火狐預覽器會被自動放在工作列刪了沒過多久就出現了,爾且桌面上還會常常跑出IE的圖案但是一個連結的東西每次刪掉又會出現。

第三個是煩人的廣告視窗(就是開預覽器時會跑出視窗爾且是廣告)雖然我google的廣告問題已解決,不過IE的廣告視窗是就算我沒開預覽器也會出現式IE預覽器的廣告,這個我就不知道如何解決了。:(

以上就是我的問題,希望各位大大能幫助我,還有我只是一個要升國一的小屁還,不要講的太複雜,這會讓我有聽沒有懂。:)

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-8-21 21:55 | 顯示全部樓層
如果是最近才這樣,可能是微軟害的:

http://digital.sina.com.hk/news/-7-1540317/1.html

就是微軟推出了一些更新,造成更多問題這樣..

stagecoach 發表於 2014-8-22 07:22 | 顯示全部樓層
假當機??馬的,幹了那麼久的MIS,還第一次聽到這種名詞,你不會把電腦放在水裡開機,讓它真當機,再買一台就好了!

樓主| 2636036kk 發表於 2014-8-22 10:53 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-8-22 07:22
假當機??馬的,幹了那麼久的MIS,還第一次聽到這種名詞,你不會把電腦放在水裡開機,讓它真當機,再買一 ...

比較通用的說法是假死機

樓主| 2636036kk 發表於 2014-8-22 11:03 | 顯示全部樓層

樓主| 2636036kk 發表於 2014-8-22 11:05 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-8-21 21:55
如果是最近才這樣,可能是微軟害的:

http://digital.sina.com.hk/news/-7-1540317/1.html

我今晚試試看,謝謝