【狂人論壇】

请问大大关于UTorrent上传问题!

BKK 發表於 2013-11-11 12:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Utorrent 如何查看种子数呢?就如『图下』出种了吗?看了很多网路教程,很多都不一样!望大大能解说下,谢谢~!

1萬

不來恩

brian 發表於 2013-11-11 16:22 | 顯示全部樓層
BKK 發表於 2013-11-11 15:28
之前就是怕不够。我一直开着。1G影片 Upload 到 300GB(图里右边upload字)汗!!!!
感谢管里员解说。 ...

一般來說,你的上傳比率夠就可以了,怕是怕其他人下載完就跑掉,只剩你一個的話就辛苦了...

看你的截圖應該是可以的。

1萬

不來恩

brian 發表於 2013-11-11 13:14 | 顯示全部樓層

0(24) 表示目前有 24 個種子,你正連上... 0 個。

另外,以後請在標題簡述問題,這樣大家會比較清楚這個討論串是討論什麼的。

樓主| BKK 發表於 2013-11-11 13:25 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2013-11-11 13:14
0(24) 表示目前有 24 個種子,你正連上... 0 個。

好的,已修改! 如这是我上传,那就是说这上传已出种子了,可以撤种?

1萬

不來恩

brian 發表於 2013-11-11 14:33 | 顯示全部樓層
BKK 發表於 2013-11-11 13:25
好的,已修改! 如这是我上传,那就是说这上传已出种子了,可以撤种?

可以了,如果你覺得種子這樣夠多就可以了。

怕大家下載不夠快而且你的水管夠大的話,也可以繼續留著。

樓主| BKK 發表於 2013-11-11 15:28 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2013-11-11 14:33
可以了,如果你覺得種子這樣夠多就可以了。

怕大家下載不夠快而且你的水管夠大的話,也可以繼續留著。 ...

之前就是怕不够。我一直开着。1G影片 Upload 到 300GB(图里右边upload字)汗!!!!
感谢管里员解说。