【狂人論壇】

[問題] BS4模擬器鍵盤設定求救

小宜兒 發表於 2018-10-11 20:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,自己玩手機遊戲是偏像使用模擬器的愛好者,自從上個月後BS改版成BS4後就一直在使用這款模擬器,有時候控制上不順心時就會去改一下裡面的設定,然後今天改到一半的時候突然跑出來一個視窗,像是詳細設定的東西?
BS4 鍵盤控制.jpg
↑這款遊戲不管BS4、夜神、雷電,上調下調左調右調怎麼調都感覺怪怪的,如果跑出來的這個設置可以解決我的問題就好了

如上圖可以看到我說的點擊設置視窗,不知道為什麼把裡面元先設定的按鍵改掉後就會跑出來
BS4 點擊設置全貌.jpg
↑有XY跟備註之類的東西,不知道這個怎樣調整才是正確的

而且不只有單一按鈕可以按,貌似所有的按鍵都能更改配置的樣子
BS4 方向鍵詳細控制.jpg
WASD虛擬搖桿的不改還好,一改才發現有這麼多東西可以更改,不知道這些東西能不能更細部調整角色的移動呢?

不知道有沒有也發現這個神奇設置的大大可以教學一下,先在這邊拜謝各位大神了

可可莉丝λ≧o≦ 發表於 2018-10-13 20:06 | 顯示全部樓層
我也是下載BS 但我設定都沒有在動
因為他原本預設就會有了 我就不會特別改
就用預設的就好XD (懶人作法)

kinglodoss 發表於 2018-10-14 00:36 | 顯示全部樓層
我也是很懶所以都沒研究,不過我用BS4玩黑沙M是照著這影片教的設定
https://www.youtube.com/watch?v=XHYWd-WgKy0
不知道對你有沒有幫助?

OpenGod 發表於 2018-10-14 14:34 | 顯示全部樓層
如果大大看不懂那些的話
其實用他給的預設會比較好點
如果你真的有哪裡覺得奇怪
可以說清楚你覺得怪的點在哪
通常講出想調整的地方
再來講解要調什麼會比較方便
BS很多人用,很多大大都可以幫你的~