【狂人論壇】

想知道什麼是BlueStacks嗎 點進來看看吧!

alexboy 發表於 2018-7-25 16:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈囉^^各位重灌大神們好呀,
  今天要來分享昨日下載的新軟體Bluestacks!!!
前幾天跟室友在床上跟我一起打傳說刷級的時候,我都沒有發現他是用電腦在跟我玩,想說他怎麼打得那麼順(因為那場我很雷)!!仔細一看,他竟然用電腦打= =,嚇死寶寶了,因此我也認了,索性我也載了這bluestacks 的軟件來試看看,意外的發現他的介面,相當的簡白,且是使用google帳戶登入即可,打破我對他會很複雜難用的想像,很意外地容易上手呢!而且還有貼心小提醒,挖賽,這設計師,真是體貼我們這些手殘的大神阿~~超感動的!!!

他簡單地分成了以下幾個區塊:
1.我的應用
2.應用中心
3.禮包活動
4.PIKA世界
  這介面真的是相當的簡單明瞭阿,之前也有些軟體設計師設計類似這樣的統籌軟體,但是相較於Bluestacks來說,介面太複雜了、而且非常不好上手。操作容易、說明也很詳細,這樣無論是年長者,還是小朋友都很容易上手,像這樣直接點開來,就可以選擇要下載的項目真的實在是太方便了,身為一個電腦白癡,這小舉動讓我感動第二次啦~眼淚都快止不住了。另外對我這懶得出門,休假就在家裡耍廢的人來說,這可能就成為我不可能再出門的最後一根稻草了XD ,這周如果玩膩了,就換下一個下載,而且因為電腦的容量足夠,所以可以瘋狂的下載,下週想玩,這週就預約好,我要變成黑暗大法師啦。
  最後來總結一下,無論在介面設計、軟體操作我都給五顆星,他的獨特自動調整系統、多開功能而且還可以每天登錄爽爽拿禮包都讓我為之驚艷,最讓 人感嘆的還有他那猶如黑洞般的強大相容性!讓每個遊戲玩起來都非常順~整體讓我愛不釋手阿!

看了這麼多好處,還在那等什麼還不趕快下載來用啊87!
還不快看!圖片為證,我才不會告訴你我拿了幾個哩,自己進來拿拿看XD!!
手遊放在電腦上感覺特別有威力呢!!

Picture form:

happyhappy 發表於 2018-7-27 01:05 | 顯示全部樓層
現在很多遊戲都不太能用手機玩了
像天堂M就是一個很好的例子
打個世界王畫面將近百人,沒有用電腦載模擬器的話
光長時間掛機就非常燒手機了,而且容量也是一個問題

所以後來我都改用電腦玩~~
BS最近這版有優化,個人覺得用起來穩定很多
打傳說的話可以換用MOBA模式~會跟LOL幾乎一模一樣
推薦給樓主試試XD

flame0928 發表於 2018-7-26 18:17 | 顯示全部樓層
不錯啊 挺好用的  之前有安裝過這一個模擬器  雖然界面長不太一樣但是差不多都不錯用

莉莉安在飛 發表於 2018-7-27 17:55 | 顯示全部樓層
傳說用MOBA模式真的還蠻好用的
現在手遊真的幾乎每款都要用掛的才上得去
沒有模擬器的話手機應該很快就GG了

蒂蒂的男人 發表於 2018-7-29 20:55 | 顯示全部樓層
我之前也是用手機雷暴我朋友=  =
手殘黨傷不起阿~~~
想著還是用電腦玩比較順手
就載了BS來用
MOBA模式真的好用!!
至少能回到我打LOL時的水準了~

jackjong 發表於 2018-7-31 17:27 | 顯示全部樓層
很想試試模擬器,到底限制在哪裡