【狂人論壇】

请问站长有关重灌电脑

BKK 發表於 2013-10-31 10:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如题!不知能不能发个教程。电脑系统是英文版的!不知大大有没win xp供下载,谢谢。因是没钱买新的:(:(:(

1萬

不來恩

brian 發表於 2013-10-31 10:34 | 顯示全部樓層
Windows XP 的重灌方法請參考:http://briian.com/?p=5368

從「安裝Windows的5個步驟」那邊開始看。

沒錢買作業系統的話,建議可以學學免費的 Ubuntu,超好用的!免費下載,不用錢。

或者,你善用 Google 搜尋引擎吧,本站不提供盜版下載

樓主| BKK 發表於 2013-10-31 10:45 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2013-10-31 10:34
Windows XP 的重灌方法請參考:http://briian.com/?p=5368

從「安裝Windows的5個步驟」那邊開始看。

感谢大大!一人打理3个网站,辛苦了。感恩!

lingba_song 發表於 2013-11-12 21:08 | 顯示全部樓層
Brian 非常用心,謝謝他替大家解答這麼多。

豺狗 發表於 2013-11-17 11:50 | 顯示全部樓層
我也是很窮,用的是Ghost系統,由於正體中文的軟件太少,大多要花錢買,所以我使用了簡體系統。

簡體系統的軟件支援在大陸網站大多能找到,而且非常好用。

大陸的盜版相當厲害,雖然我尊重知識產權,但也不得不面對現實地為五斗米而折腰。

豺狗 發表於 2013-11-17 11:55 | 顯示全部樓層
其實安裝系統很簡單,也有好幾種方法,目前我所懂的方法是:一、光盤安裝 二、USB安裝。

我比較喜歡USB的安裝方法。

豺狗 發表於 2013-11-18 15:02 | 顯示全部樓層
網上大把!在google輸入“系統”或“ghost”然后自己下載。

文件格式是iso

樓主| BKK 發表於 2013-12-12 10:43 | 顯示全部樓層
豺狗 發表於 2013-11-18 15:02
網上大把!在google輸入“系統”或“ghost”然后自己下載。

文件格式是iso

能提供下嗎? 發在短信裡。謝謝啊!

豺狗 發表於 2013-12-12 10:53 | 顯示全部樓層
BKK 發表於 2013-12-12 10:43
能提供下嗎? 發在短信裡。謝謝啊!

google 輸入“系統”或“ghost” 不就找到了嗎?