【狂人論壇】

安裝 .NET Framework 4 安裝程式失敗求救

honda12355 發表於 2016-2-5 22:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因最近電腦更新WIN10後有些遊戲並不支援
所以我想進許多辦法想自己用些ISO檔自行重灌 但用著用著又卻覺得太麻煩而放棄
因為上網再了太多不知來源的ISO程式而當時也把防火牆關了
而我擔心電腦就此中毒所以就用Micriosoft上的win10ISO檔 下載來重灌
重灌過程我將保留項目打勾但是灌完後我的檔案都消失剩下一些零碎的啟動程式
而我就也認了 所以我把d曹全選把所有檔案刪除
當時沒多想什麼想說D曹都是我的程式所以在過程有出現管理員認可 而我也理所當然的認同
但下載我的遊戲途中出現許多問題
他說我電腦中缺少NET Framework而我接著案是
而跑到了微軟的網站要我下載這軟體

下載完後我安裝卻出現我已經有這版本 或更高版本的程式所以無法安裝

重複多次也是無法安裝
然後我上網爬文問這NET Framework該怎麼刪
我找到一個程式使用後 它顯示已移除 而我在下載後
也是和上圖一樣無法安裝

請問一下各位電腦高手們 我電腦到底出了什麼問題...
是中毒了還是我將一些不該刪的檔案刪除而導致這情況
拜託 希望教學能附圖 謝謝

1萬

不來恩

brian 發表於 2016-2-5 22:08 | 顯示全部樓層

樓主| honda12355 發表於 2016-2-5 22:33 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2016-2-5 22:08
下載這個:https://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=18129

先用 Geekuninstaller 移除 ...

沒看到任何關於微軟的軟體正常嗎...

樓主| honda12355 發表於 2016-2-5 23:32 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2016-2-5 22:08
下載這個:https://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=18129

先用 Geekuninstaller 移除 ...

以解決 謝謝

aru1124 發表於 2018-12-22 15:37 | 顯示全部樓層

請問一下, 是如何解決的呢..?  謝謝。