【狂人論壇】

不想被搜尋到Youtube頻道...求救~~

gary4869 發表於 2016-1-31 01:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發現只要打上我的gmail前面那串

我的youtube頻道就會被搜尋到 =.=

有關閉私人蒐尋 也就是一般人也搜的到

發現有時網域名直接是我的gmail名稱....

幹 為何阿

目前有一個Google帳號也有開youtube 就不會這樣啊

(因為會發布一些影片 會設私人
還有建立一些清單 有些是公開的 不想被搜到...)

小弟請問各位有辦法嗎....感恩

1萬

不來恩

brian 發表於 2016-1-31 15:02 | 顯示全部樓層
你只要有一個項目設定成公開,就會被搜尋得到啊

另外一些播放清單什麼的也可以設定成不開放,只給自己看。

或到下面的「隱私權」頁面去做設定:

https://www.youtube.com/account_privacy

1 2016-01-31 2.59.16PM  .png

樓主| gary4869 發表於 2016-1-31 16:09 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2016-1-31 15:02
你只要有一個項目設定成公開,就會被搜尋得到啊

謝謝您哦 感恩~~
其實我都試過
我想應該是google的系統出錯
因為後來的帳戶沒這問題

1萬

不來恩

brian 發表於 2016-1-31 20:20 | 顯示全部樓層
Youtube 最近是怪怪的,某些設定更新後,實際頁面沒自動更新。你再等一陣看看,或者乾脆換帳號好了,因為我不太確定你的帳號裡面還有哪裡有什麼設定沒更動到。