【狂人論壇】

如何移除惡意廣告

dolceren 發表於 2015-12-5 09:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟很少用電腦,所以真的不知道安裝到了什麼軟體,現在已經被大量的廣告搞到快崩潰了。
我Macbook的瀏覽器(Google Chrome和Safari都是)在某些購物的網站都會出現大量的惡意廣告充斥著整個網站(Offers4U),把它關掉沒幾秒他又會再跳出來,而每一個網站滑鼠點擊下去的那一個瞬間!又會再彈出一個廣告分頁。我已經爬文了一個禮拜,什麼方法都試過了都沒用,例如:把瀏覽器的Cookies刪除、把不認識的擴充功能和Apps移除、下載Adware Medic把惡意軟體刪除、下載擴充軟件Adblock、重新安裝Chrome重置Safari等,各式各樣的方法我都試了還是沒有見效。

請各位了解電腦的大哥大姐們幫幫我~這是一個心靈上的折磨,感激不盡!

stagecoach 發表於 2015-12-7 07:48 | 顯示全部樓層
什麼方法都試過了??啊是不會重灌喔!eqh

togolee 發表於 2017-11-15 17:42 | 顯示全部樓層
試試這個軟體,Malwarebytes Anti-Malware。
解決 被插入廣告、瀏覽器首頁綁架等問題.
祝你成功!

tongcw 發表於 2018-1-23 22:38 | 顯示全部樓層
我曾在一個論壇染到廣告病毒, 當上網就出現, 都用過很多軟件除, 但都無用, 最後只有format window.