【狂人論壇】

WordPress網頁在手機上顯示比例"怪怪的"

ITechDigit 發表於 2015-8-26 00:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
終於又回到這論壇啦 哈哈

這陣子弄好了 Wordpress網頁 ~ 純發文章目的

但是當我發表在粉絲團時...

我用我手機(IPhone6) 點進去看 卻感覺比例怪怪的..

當我有在文章中發布連結時 或照片過大時 都會跑出格子外...

這是我的網站: http://jobsg.info/
在手機上卻變成這樣...
是否也辦法讓他自動變全螢幕呢??

拜託 求救求救阿~~

感謝感謝

新加坡新聞,工作頻道

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-8-26 13:50 | 顯示全部樓層
你是說圖片太大無法自動縮進內文框裡面?

還是 用手機開的時候,內文框無法自動隨螢幕尺寸放寬?

樓主| ITechDigit 發表於 2015-8-26 14:00 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2015-8-26 13:50
你是說圖片太大無法自動縮進內文框裡面?

還是 用手機開的時候,內文框無法自動隨螢幕尺寸放寬? ...

終於等到你上線了 呵呵

用手機看我的網站時候 文章內容 無法自動隨螢幕尺寸放寬

你可以用手機看一下我的網站就大概知道意思了

http://jobsg.info/

用電腦看都一切正常

之前有安裝Wordpress的手機插件 但是我文章內的adsense就全不見了...而且開啟速度也慢了
新加坡新聞,工作頻道

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-8-26 22:47 | 顯示全部樓層
你安裝Wordpress的手機插件,他應該會顯示另外一套佈景主題(theme)給手機用,你要在上面掛廣告的話,就得去手動修改那個佈景主題。

手機版網頁寬度的部分,那是佈景主題的設定,你一樣得去修改手機版佈景主題,讓他變成可自動放寬的那種,或者直接換一個theme。

樓主| ITechDigit 發表於 2015-8-27 12:58 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2015-8-26 22:47
你安裝Wordpress的手機插件,他應該會顯示另外一套佈景主題(theme)給手機用,你要在上面掛廣告的話,就得去 ...

我試了幾個不一樣的主題

都沒辦法插入圖片.跟語法編輯 所以我才靠插件 插入圖片..

有甚麼好建議嗎......
新加坡新聞,工作頻道