【狂人論壇】

PS3盜版問題(並非鼓勵盜版只是需做研究)

yuiyuri 發表於 2015-8-3 17:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
狂人大你好
因為最近課業上面臨PS3的破解問題(PS:出題者表示,反正都有方法了你就去研究吧...)
但爬了不少文,有些問題反而不懂了。
先主要問幾個重點,聽完大家的回覆後,如果有新問題會再發問的@@

1.PS3的光碟,可以從正版的備份出盜版這點OK,但是有沒有辦法燒錄從一些遊戲網站,比如某電聯巴士or某3D龍,下載下來的遊戲呢?
2.有人說PS3只支援藍光光碟片,可是卻有爬到可用DVD、CD等光碟片燒成的盜版,這能用嗎?
3.PS3,難道不刷機(軟體破解)不改機(硬體破解)就真的沒辦法盜版嗎?(買盜版光碟例外)

因為小白我這輩子到現在沒玩過PS2、3跟4..有點從根本上搞錯了甚至搞不懂PS3的防盜機制...
有需要...應該可以動用一點經費去買台實體機回來弄...

嗯嗯@@
以下是後續問題QQ
1.所以...盜版光碟的話 不改機也沒辦法用囉QQ??
2.在遊戲網站下載的遊戲 燒出來也跟正版備份的一樣嗎@@??

還有其他問題的話,我不只會回覆給回答者也會在這裡多補充,順便給其他有疑問的人方便看-ˇ-

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-8-3 20:22 | 顯示全部樓層
1.可以
2.可以
3.要改機

改機的目的就是玩盜版,但是 SONY 之前一直有在更新跟注意,各種版本的改機也多少會有些穩定性與功能方面的問題,看個人。

我自己是都不改,要玩什麼才去買,不然遊戲那麼多也沒時間全部玩過一遍,只把自己最喜歡的遊戲玩到透,才有意思.... (我自己啦)

樓主| yuiyuri 發表於 2015-8-3 21:15 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2015-8-3 20:22
1.可以
2.可以
3.要改機

嗯嗯@@
以下有新問題QQ
所以...盜版光碟的話 不改機也沒辦法用囉QQ??
在遊戲網站下載的遊戲 燒出來也跟正版備份的一樣嗎@@??

遊戲玩到透+1 XD,只是之前只有在摸PC NDS XB系列-ˇ-
爬了文才知道,PS系列的防盜機制比XB好太多QQ

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-8-3 22:17 | 顯示全部樓層
要改機才能用

樓主| yuiyuri 發表於 2015-8-4 07:04 | 顯示全部樓層

那最後想請問,軟改與硬改的差別
軟改究竟是用哪種方式改機的呢?怎麼改完之後無法聯網無法更新@@
硬改只是更換硬碟嗎?失敗風險大嗎?失敗的話幫改的店家需要負擔什麼嗎?
還有,硬改的話,還是不能更新不能聯網嗎?硬改之後,是不需要光碟的意思嗎?