【狂人論壇】

樓主: ghosthead100

你免費升級 windows 10 了嗎?

大烏微糖 發表於 2015-9-16 15:04 | 顯示全部樓層
大大若是敗了INTEL的1151系列...WIN10是一定要的啦!!

舊電腦跑WIN7若是乖乖地就別欺負它去升級WIN10了...

自找麻煩...何必哩?

leopary 發表於 2015-9-18 21:59 | 顯示全部樓層
我才不願意當白老鼠咧

gogog 發表於 2015-10-7 02:56 | 顯示全部樓層
已升級上win10了,整体可以。但轉頁和運行時開始會有一點慢,不知是不是顯咭問題。

GT32 發表於 2015-10-26 16:12 | 顯示全部樓層
界面的話感覺很不錯,用了win8就不會覺得不習慣了,不過跟win7還有有一定差距的。我個人覺得還蠻好用,比較炫酷。不過我的電腦升了win10以後出問題了,一開始還OK啦,但是一個星期以後就在桌面任務欄缺這缺那的:'(,我也不太明白原因,估計是兼容性問題?對了,升級前還是備份吧,我自己的備份了的,雖然最後除了系統盤的其他盤下面的應用都還在。

freedomman 發表於 2015-10-30 02:16 | 顯示全部樓層
我的電腦升了win10以後出現比win 8 慢問題了,無法習慣,改回win 8後連設定都無法使用,為有重灌

cwk6828 發表於 2015-10-30 17:14 | 顯示全部樓層
W7升級後當機.......................免費?無奈.......

cwk6828 發表於 2015-10-30 17:15 | 顯示全部樓層
W7升級後自動重新開機.......之後........當機.......................是免費?無奈.......

cwk6828 發表於 2015-10-30 17:17 | 顯示全部樓層
W7升級後........當了.......目前不信免費....

ray7496422 發表於 2015-10-31 00:29 | 顯示全部樓層
­­­­­­­­­­­­­­­

hyper77 發表於 2016-3-17 15:41 | 顯示全部樓層
聽說WIN10比WIN8還要穩定,
所以呢要找機會來試試看,好不好用....
心開寄旅
http://blog.sina.com.tw/open77/