【狂人論壇】

你免費升級 windows 10 了嗎?

ghosthead100 發表於 2015-7-26 19:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近微軟放出一個預約免費升級 windows 10 的訊息在我的桌面右下角,不知道大家怎麼看(推薦升級嗎)?  
我個人是很怕會像當初windows 8剛出來時一樣不好用,讓我最後請人幫我重灌回windows 7
還有因為我不太懂升級的概念
想問一下免費升級 windows 10 前,我的檔案資料..等等,需要備份嗎?  
因為我怕升級的概念會像重灌一樣,吧我windows 7時灌的軟體、檔案資料...等等都洗掉,會嗎?  有沒有大大幫我解答一下,感謝!!!

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-7-26 20:39 | 顯示全部樓層
不管用什麼方式升級,一定要備份、一定要備份、一定要備份!

目前用起來,Windows 10 還算不錯,如果你 Windows 8 用得很習慣,那升級 Win 10 不會有問題。

如果你沒用過 win 8, 8.1 ,升級過去後在操作方面可能會有些時間要適應,但如果考慮到其他應用程式的相容性,建議等幾個月後再升級。雖然目前大部份常用軟體大概都沒啥問題

樓主| ghosthead100 發表於 2015-7-26 21:55 | 顯示全部樓層
那我了解了,感恩!!!

stagecoach 發表於 2015-7-26 22:45 | 顯示全部樓層
7月29日就升級的人,我就送兩個字......................找死!

alsee 發表於 2015-9-3 22:42 | 顯示全部樓層
我還在觀察中。仍是不放心。

lyt066 發表於 2015-9-6 22:59 | 顯示全部樓層
如果不玩GAME的話,升級還算OK啦。

sunhi 發表於 2015-9-7 15:45 | 顯示全部樓層
我覺得介面頪似手機.還在摸索.

peterp30126 發表於 2015-9-9 16:09 | 顯示全部樓層
目前手上剛好使用變形電腦,也可以當平版用,測試Win10用起來還蠻不錯ㄟ~

kenzen 發表於 2015-9-12 10:02 | 顯示全部樓層
你用WIN7還很習慣,建議就暫時不用升級了!
如果用WIN8...那我會建議升級!
因為WIN8,我用起來...想要殺人!

sunsec 發表於 2015-9-15 16:42 | 顯示全部樓層
個人感言建議還是不要那麼快升級我2台電腦升級後出現問題抓不到光碟機又操作上很多不習慣支援也有一些不便總之我又重灌回來WIN7了  要升級W10版的暫緩些吧目前還在改進中