【狂人論壇】

關於WordPress發表文章圖片掛件

ITechDigit 發表於 2015-3-20 19:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問WordPress有沒有發多個圖片的功能
例如:

這是Gallery Bank免費掛件 但是免費的功能只能放三本相册

對於有些人的網站 賣多樣產品而且更新很快的話 那文章的圖片就看不到也就失去連結了 因為必須刪掉其他的相本

主要是: 我需要可以多變化的格子(依產品)來設定 所以可能有時 4x4 或 3x3 也不一定 當然美觀也很重要

我需要一個類似表格然後可以放照片以及產品說明.等等

目前我使用的類似這樣的

以下是我比較想要的格式:

那個價錢的部分可能就是產品照片 以下就是產品說明 最後的Sign up就是會變成Buy Now 類似的

謝謝
等待各位高手的意見 !!!!

目前我還沒有找到類似我想要的這種插件 所以目前才將就用 GalleryBank

如果有別的介紹的話 好用也美觀的話 需付費也可以!!

新加坡新聞,工作頻道

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-3-21 02:10 | 顯示全部樓層
不安裝任何外掛或套件啥的,也可以做到類似你說的樣子。

DEMO: http://test.briian.com/    (網站很快會刪除或改變樣式,只是測試而已)

長得就像:

我只做了兩件事:

1.文章格式選擇:獨白

文章格式的部份,必須搭配你的佈景主題來顯示,一般 WordPress 內建的幾個預設主題應該都有這方面的設定,我目前使用的 THEME 為 Wordpress 多年前的預設主題:Twenty Ten  ,網址:https://2010dev.wordpress.com/

只要在發布文章之前,將「格式」設定為「獨白」,就能出現類似的呈現方式。

文章下方要不要有「繼續閱讀」或「發表於」...等等文字或連結甚至文章置頂後的樣式,都可以自己改 Theme 的內容來改變呈現方式。其他網頁或內容的呈現方式,都可以自行修改 theme 的方式來改變。

2.將文章設定為「置頂」之後,如果後來有再發布其他新文章,原本置頂的內容不會被洗掉,新的文章會顯示在置頂內容的下方。

至於你說的,希望能有表格、按鈕等等的,自己想辦法編輯或用其他方式呈現。

然後還可以設定按下圖片後開啟指定網頁,就是在圖片上面設超連結而已。

樓主| ITechDigit 發表於 2015-3-21 17:18 | 顯示全部樓層
了解了解
我一直都沒有試過獨白的選項
一直以來都是用標準
我會再去試試看!!
謝拉 :):)
新加坡新聞,工作頻道