【狂人論壇】

重灌後電腦還是很慢,,,,,

yancc 發表於 2014-10-19 23:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是用win xp 的~這台用了5年已經慢得很慢~然後聽說重灌win 會變快1點...
那我就忍痛重灌了~可是灌後1樣的慢T____T.....而且一直上網一直彈,,,起初用CHROME看YOUTUBE的時候會說記憶體不夠然後他自已從新再load....之後我轉用IE看~起初是ok的,,,可是現在又彈,,,,現在我在逛gmarket 的時候會1直彈......- -""".....看看網頁應該是已經是很基本的動作呀......好吧...好像說多了...我現在可以怎麼才能順呢T____T謝謝~~~~~~~~

stagecoach 發表於 2014-10-22 18:39 | 顯示全部樓層
兩個原因:一、你的技術太差。二、有東西壞掉了。

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-10-22 18:59 | 顯示全部樓層
"一直上網一直彈," 的意思是?

5年前的XP跟3年前的XP可能不一定是完全一樣的東西,有時候可能因為 Windows 更新了,或者你裝的軟體版本不一樣,都會造成電腦運作上的效能差異。

另外,重灌的方法至少有依現況覆蓋跟 完整清除硬碟後重新安裝兩種,如果你只是用光碟跑一跑讓他重新執行一次系統安裝,而不是重新格式化硬碟、清除全部資料後的「乾淨重安裝」,那重灌幾次系統還是一樣很慢啊...

樓主| yancc 發表於 2014-10-30 00:41 | 顯示全部樓層
用chrome 開yahoo email/ youtube 的時侯會彈出要求"重新載入"的晝面....
然後就強制關了chrome....
我是重新格式化硬碟的...
位置多了很多但電腦不見得變快了= =.......
還是要去找舊版本的chrome= =""""有舊版的嗎...?

a88417357 發表於 2014-11-15 21:36 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-10-22 18:39
兩個原因:一、你的技術太差。二、有東西壞掉了。

貌似你技術很棒