【狂人論壇】

【影片轉檔軟體】Freemake Video Converter 自動關閉

kinki684102002 發表於 2014-9-12 16:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,想請問關於影片轉檔軟體<Freemake Video Converter>
本來使用都是正常的,但前幾天在轉檔數個影片檔案時
一次加入了較多檔案,然後按下轉為mp4的按鍵時就自動關閉
重新開啟軟體甚至隔天重開機,也都會出現我當時加入的檔案
並沒有消失
但依然沒多久就會自動關閉
後來沒辦法,我就下載了免安裝版本
昨天也用免安裝版本成功的轉了兩三個檔案
但是接著要再使用時,就又出現同樣的自動關閉問題
只要按下選擇要轉的檔案類型,就會立即自動關閉
這個轉檔軟體是我用過最簡單好用的,輸出的畫質也都蠻清晰,也沒有太多複雜的功能
支援和輸出的影片類型種類都很多
因為下載影片大多是rmvb以及flv和mkv居多,而我通常喜歡轉成mp4或avi檔
所以一定要能支持這些類型
請問<Freemake Video Converter>自動關閉問題有辦法解決嗎?
真的蠻喜歡這個軟體的,簡單又好用
如果一直沒辦法,想請問還有推薦其他好用的轉檔軟體嗎?
可支援我需要的類型,也沒有太多複雜功能的
昨天試用過<Any Video Converter>,覺得功能太多
支援太多手機播放的影片,真的是不太會用
想請大家幫忙,謝謝!

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-9-13 21:28 | 顯示全部樓層
看不出來是哪裡卡住了,,,,,

請先重新安裝軟體,然後用 IObit Uninstaller 整個移除乾淨,再重裝一次看看。

http://briian.com/7026/iobit-uninstaller.html

如果原本正常可用,表示軟體是沒問題的,但有可能是某個設定卡住或檔案太大、磁碟空間不夠...或各種沒想到的原因,想辦法想把相關設定都移除、相關檔案也都移除後重裝一遍,或檢查看看有沒檔案毀損或空間不足的問題。

樓主| kinki684102002 發表於 2014-9-14 00:41 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-9-13 21:28
看不出來是哪裡卡住了,,,,,

請先重新安裝軟體,然後用 IObit Uninstaller 整個移除乾淨,再重裝一次看看 ...

好的!我會先按照您提供的建議先試試看,先謝謝布萊恩大