【狂人論壇】

請各位大大幫我評價這兩台主機

dike0716 發表於 2014-7-28 05:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為最近要買桌上型主機上大學了
神炎奔雷  http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAV5G-A9005A779  (來源來自PCHome)
獵魔恐爪  http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAV5F-A9005AA2U?q=/S/DSAU3F (來源來自PCHome)

小弟我本身喜愛玩單機遊戲
像是刺客教條或者GTA這種
也常常玩LOL
既期待又怕受傷害的心情undefined
許多不懂得請多多指教

或者各位大大有更好的建議呢 ?
幫幫我吧:P

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-7-28 08:48 | 顯示全部樓層
錢夠的話當然就是買 「獵魔恐爪」 那台,畢竟 CPU 跟顯示卡都好一點,不過最好是把記憶體都裝到滿,記憶體越多越好。

不過要注意的是,他的電源供應器並沒有寫是用啥牌子的,萬一之後跑起來不是很順的話,可能得再換品質、瓦數高一點的。

另外,這兩台都沒內建 Winodows 作業系統,得自己另外花錢購買光碟或...。

華碩 Z97-c 這主機板最多可支援到 32 GB 的記憶體,如果原本的兩條 4GB 不拔起來的話,至少還可以裝兩條 8GB 的,這樣一來就至少有 24GB的記憶體可以用。

樓主| dike0716 發表於 2014-7-28 09:30 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-7-28 08:48
錢夠的話當然就是買 「獵魔恐爪」 那台,畢竟 CPU 跟顯示卡都好一點,不過最好是把記憶體都裝到滿,記憶體 ...

謝謝大大的解析
那在另一個問題唷
大大說的不順
是什麼樣的不順,或者到時候我拆開看供應器
品牌是什麼得比較不推薦
那還有推薦的Power嗎?
屆時要換時可以參考XD

哈哈作業系統我有發現到
也打算....  :funk:

mingtel 發表於 2014-8-11 10:36 | 顯示全部樓層
獵魔恐爪是INTEL 的 I7, 神炎奔雷則是INTEL I5
另外, 二者所使用的顯示卡也不一樣
至於電源供應器的部份, 如果品質不穩定或功率不夠, 容易造成系統運作的不穩定
最好注意扇熱功能的部份.