【狂人論壇】

2014 VW Sharan 開箱(2.0 CL 版,顏色:T5 胡椒灰)

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-7-26 22:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其實也不算開箱,就是交車前隨手用手機拍拍而已,也只拍了外觀一部分樣子,

其他內裝的細部照片、裝置配備... 等等,都還沒拍到。

這車的顏色算是: T5 (胡椒灰),看起來會偏一點點藍色,不過還蠻耐看的..

VW Sharan  2.0 TDI BMT Comfortline 七人座:

VW-SHARAN- (1).jpg

VW-SHARAN- (2).jpg

VW-SHARAN- (3).jpg

VW-SHARAN- (4).jpg

VW-SHARAN- (5).jpg

VW-SHARAN- (6).jpg

VW-SHARAN- (7).jpg

VW-SHARAN- (8).jpg

VW-SHARAN- (9).jpg

VW-SHARAN- (10).jpg

VW-SHARAN- (11).jpg

JANSEN 發表於 2014-8-27 16:24 | 顯示全部樓層
請位大大是否有更換音響主機? 又請問CL 的菜單如何? 個人正考慮 CL 中 ...謝謝

1萬

不來恩

樓主| brian 發表於 2014-8-27 19:11 | 顯示全部樓層
音響我有換裝耶,業務報價 2.5 萬,好像是8吋的螢幕,有倒車攝影、導航、DVD、..啥的一堆,

另外,還加了一些錢弄成環景攝影,有分割畫面可以同時看環景跟前後影像,在外面停車時很方便。

車價的話,VW Sharan  2.0 CL 原價 149.8 萬,折價 3.2 萬,FSK 隔熱紙、四眼倒車雷達跟一些小贈品。

折價不多、贈品也很少,不過車子本身很不錯。不知道明年1/1 福斯原廠正式運作後,車價會不會有變化,希望是不要變太貴.

JANSEN 發表於 2014-8-28 18:21 | 顯示全部樓層
謝謝..
我問的業代優惠不多...CL 折價2萬...再送隔熱紙及其他小東西...沒有送倒車雷達,所以要繼續嚕下去
音響是值得換嗎? ...因為原廠太陽春了

1萬

不來恩

樓主| brian 發表於 2014-9-1 20:33 | 顯示全部樓層
我覺得還有空間啦,看他要不要你的單,因為至少我都折3.2萬了....   倒車雷達一定要,而且要標示好是4眼的
....   。

DVD要不要另外花錢升級就看個人,他的數位電視跟一堆功能我都用不到,不過倒車攝影跟環景用慣了之後倒是相當方便。導航的話最近還在測試,平常也是很少開,但至少裡面有個超速照相提醒功能很方便....

book14 發表於 2014-9-23 07:24 | 顯示全部樓層
http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... %2Bo8%3D&type=2

有沒有人安裝自動導航啊?

Joe-wu 發表於 2015-1-6 21:34 | 顯示全部樓層
我的也是 CL,折讓21000元+領牌等雜七雜八20000元業代送,現金共省41000元
自己只加裝6和1衛星導航主機
以下是業代送加贈隔熱紙+前檔,倒車雷達,訂製防水踏墊,1080HP行車紀錄器,KEY皮製*2,
方向盤鎖*1用不到

1萬

不來恩

樓主| brian 發表於 2015-1-7 09:49 | 顯示全部樓層
其實也不用方向盤鎖,好像也沒人會偷...  我前一台 Yeti 也是都沒裝、都隨便停,不過都有保竊盜險就是了..

Joe-wu 發表於 2015-1-7 19:07 | 顯示全部樓層
其實方向盤鎖業代送的不拿白不拿:lol:lol:lol

fresher315 發表於 2015-1-20 21:48 | 顯示全部樓層
Joe-wu 發表於 2015-1-6 21:34
我的也是 CL,折讓21000元+領牌等雜七雜八20000元業代送,現金共省41000元
自己只加裝6和1衛星導航主機
以下 ...

可否私訊給我業代資料,謝謝!