【狂人論壇】

VW SHARAN 七人座 底盤隨手拍

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-7-26 22:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為臨時用手機隨手拍的,光線跟對焦都沒弄好..
下護蓋也沒拆、也不知道該拍些什麼好,就隨便看看囉。

stagecoach 發表於 2014-7-27 10:14 | 顯示全部樓層
如果只是拍一拍就傳上來給大家看,到底有啥好看的,稀有車種絕對比你有看頭,請把整輛車分解結合,順便把每項單一零件拍照,才能顯出不同之處!

1萬

不來恩

樓主| brian 發表於 2014-7-27 11:01 | 顯示全部樓層
分解完我就弄不回去了..

stagecoach 發表於 2014-7-29 01:13 | 顯示全部樓層
應該是還沒分解完就放棄了............:lol
如果以後遇到維修的問題時,VW的費用應該會讓你想哭吧!

1萬

不來恩

樓主| brian 發表於 2014-7-29 10:16 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-7-29 01:13
應該是還沒分解完就放棄了............
如果以後遇到維修的問題時,VW的費用應該會讓你想哭吧!
...

之前開 Skoda ,沒少哭過...

stagecoach 發表於 2014-7-29 22:18 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-7-29 10:16
之前開 Skoda ,沒少哭過...

你應該很愛哭吧!希望未來能哭個夠本..........:lol雖然歐系車Benz、BMW、Audi 新的價格是高了點,但是真的好開,我還沒遇過太大問題,
當初我帶廠長級的同事幫我選車,挑了一輛車齡11年的中古的BMW525i(那台現在送人開了),
我覺得車況好,又省油好開(about 10~11km/l,這種cc數的表現感覺還不錯),
重點是你要有懂車輛的朋友啦!或許你買到這台開10年也沒問題說不定,恭喜你啦!