【狂人論壇】

請問有人知道typertask這程式簡單語法怎寫?

flying999 發表於 2014-4-30 00:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題:typertask這程式簡單語法有人會寫嗎?可教教我?
例如:單一按鍵一直重複按.且重複按的時間怎寫.
先說聲謝謝~

可以請問  不來恩  先生懂這程式?可否教教?

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-4-30 15:48 | 顯示全部樓層
要不要試試看簡單一點的另外一套軟體:

TinyTask 電腦操作步驟錄製工具,全自動操控你的鍵盤、滑鼠!

http://briian.com/7471/tinytask.html

在使用電腦時,可能偶爾會有一些需要一直重複按鍵盤、移動滑鼠、點兩下...等等固定動作,或希望電腦在開機時或沒人在電腦前面時自動執行某些操作,如果有這類需求的話,可以試試看本文所介紹TinyTask電腦操作步驟錄製工具,讓它幫我們將指定的鍵盤、滑鼠操作步驟錄製下來,等日後有需要的時候讓電腦自動執行一遍指定工作。

TinyTask跟其他類似工具最大的不同是,它可以將錄製下來的步驟儲存成「.exe」格式的自動執行檔,不管是任何人或任何電腦,只要按兩下「.exe」檔案即可自動執行你預先錄製下來的操作步驟。

其實這類工具的應用非常廣,譬如說讓電腦自動開啟MSN視窗對某人講某些話、開網頁輸入文字或執行某些軟體並按功能表或按鈕…甚至也可以讓電腦自動刪除檔案、格式化隨身碟做資料銷毀...等任務(千萬不可以拿來惡作劇喔),反正就是你不在電腦前或你不想花力氣的時候,自動執行檔都可以幫你代勞。

樓主| flying999 發表於 2014-4-30 19:15 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-4-30 15:48
要不要試試看簡單一點的另外一套軟體:

謝謝!不來恩先生的回覆.您說的TinyTask這程式我有試過.它單鑑連按無法儲存.所以才會研究typertask這程式.
小孫子玩小遊戲要一直按同一按鍵.......所以.如您懂請幫開導.如沒空也沒關西.在此先說聲謝謝~