【狂人論壇】

樓主: oBILLIEo

win 7 灌入 usb

oBILLIEo 發表於 2014-4-22 20:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大可以告訴我!!如何將win 7灌入usn隨身碟(註:不是外接式硬碟)

是將作業系統像灌進電腦內!!
不是將安裝程式帶入usn!!
是能直接透過usb進入到win 7桌面!!

請大大教我該如何安裝進USB!!
謝謝您!!

stagecoach 發表於 2014-4-24 03:55 | 顯示全部樓層
啥是usn??老子用電腦快三十年,沒聽過這個名稱..........

BKK 發表於 2014-4-26 15:26 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-4-24 03:55
啥是usn??老子用電腦快三十年,沒聽過這個名稱..........

那你有聽過USA嗎?;P;P;P

stagecoach 發表於 2014-4-26 15:54 | 顯示全部樓層
BKK 發表於 2014-4-26 15:26
那你有聽過USA嗎?

USA 和 usn 是兩回事,不用扯在一起,你如果這麼屌,這麼行,就不用來這兒問別人了!我就是沒弱到要求助,無法了解實力不好的人有這種困擾,很抱歉!

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-4-27 10:43 | 顯示全部樓層
大概是  Windows To Go 之類的東西吧:

http://www.techbang.com/posts/11 ... -exercises-series-2

BKK 發表於 2014-4-29 11:27 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-4-26 15:54
USA 和 usn 是兩回事,不用扯在一起,你如果這麼屌,這麼行,就不用來這兒問別人了!我就是沒弱到要求助 ...

(老子用電腦快三十年)但讲话呢好像没家教啊 看你解说感觉你没什么脑了 全装屎啊 ;P;P;P

stagecoach 發表於 2014-4-29 17:32 | 顯示全部樓層
我見人說人話,見鬼說鬼話,看你是哪一種人,你應該有自知之明,裝屎都比你這種腦中是空的,啥都沒有,實力弱得嚇人的咖小要來得好!家教並沒有讓我要對畜牲保持禮貌!:lol:lol:victory:

BKK 發表於 2014-4-29 18:51 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-4-29 17:32
我見人說人話,見鬼說鬼話,看你是哪一種人,你應該有自知之明,裝屎都比你這種腦中是空的,啥都沒有,實力 ...

原来是没家教的 难怪难怪啊 真的很想知道脑装屎的人能说鬼话 吓死人了啊 不但没家教还是畜牲不如耶:Q:Q你为何变成这样 说来听听吧 真可怜啊 是不是用电脑30年关系呢 不要再玩了啊 (低能的我在等你回复啊)

stagecoach 發表於 2014-4-30 00:39 | 顯示全部樓層
不小心注意到原來你只是一個全世界最低階的阿六仔,真是浪費我的時間。

BKK 發表於 2014-5-3 22:27 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-4-30 00:39
不小心注意到原來你只是一個全世界最低階的阿六仔,真是浪費我的時間。
也许我有点低能吧,原本以为你是个低能而已。但后看看原来你是个智商儿。对不起啊!因你見人說人話,見鬼說鬼話。为何好好的一个人要見鬼要说鬼话,你以为自己是林正英。用电脑30年用到脑坏了吗 唉哟 真可怜 你常常在说鬼话?还是你对着电脑30年说鬼话?