【狂人論壇】

(求助) 電腦出現問題 重灌也一直出現

a7379307 發表於 2014-4-6 11:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
要用樂豆登入的遊戲  也完全不能用
請問一下有辦法解決嗎

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-4-6 14:46 | 顯示全部樓層
這我還真不知道,有出現啥錯誤訊息嗎? 給的資訊太少,很難判斷是啥問題

樓主| a7379307 發表於 2014-4-8 19:57 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-4-6 14:46
這我還真不知道,有出現啥錯誤訊息嗎? 給的資訊太少,很難判斷是啥問題

我再找看看  資訊

不知道是不是程式問題

stagecoach 發表於 2014-4-9 06:11 | 顯示全部樓層
請把錯誤訊息直接用擷圖軟體抓然後po上來!我看你應該是個挺外行的.........

樓主| a7379307 發表於 2014-4-9 19:43 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-4-9 06:11
請把錯誤訊息直接用擷圖軟體抓然後po上來!我看你應該是個挺外行的......... ...

對不起喔   我對電腦   還沒完全很了解:P  

我現在只知道  我後面  開exe檔  都變成XXX~1.EXE  

有些文件還會xxx~4.EXE   也完全 難正常開啟

stagecoach 發表於 2014-4-9 20:39 | 顯示全部樓層
a7379307 發表於 2014-4-9 19:43
對不起喔   我對電腦   還沒完全很了解  

我現在只知道  我後面  開exe檔  都變成XXX~1.EXE  

我說:請把畫面抓下來,然後po上來,就會有答案了!

樓主| a7379307 發表於 2014-4-9 21:09 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-4-9 20:39
我說:請把畫面抓下來,然後po上來,就會有答案了!

一堆文件出現xxx~1  或~4  我去看文件  本身沒出現什麼xxx~1的
但是一開啟  就如管理員圖所示

stagecoach 發表於 2014-4-10 13:06 | 顯示全部樓層
我說請把畫面po上來,不是要你弄這個工作管理員的畫面,
我說的意思跟版主一樣,是把錯誤訊息的視窗或畫面抓下來,
我都沒有用行話講了,這麼白話還聽不懂??

樓主| a7379307 發表於 2014-4-10 17:34 | 顯示全部樓層
stagecoach 發表於 2014-4-10 13:06
我說請把畫面po上來,不是要你弄這個工作管理員的畫面,
我說的意思跟版主一樣,是把錯誤訊息的視窗或畫面 ...

大哥  就是沒錯誤畫面阿  一開啟  就什麼都沒有...
問題就出在這邊阿...
我的資訊就只有 這些  根本查不到問題呀...

stagecoach 發表於 2014-4-11 11:53 | 顯示全部樓層
人家是出了問題,有錯誤訊息不會處理,才來求助,我不知道怎麼跟一個不會電腦的人解釋這個狀況是正常的,我不是本科系出身,只是電腦用了28年,經驗比較多一些而已,你要很清楚的知道為什麼,請打去寫epower.exe 這個程式的公司問(如果沒錯的話,你po的畫面看得出epower應該在電腦右下方狀態列就會找得到這個圖示),應該是一個Utility,以你的程度,我不建議你一直揪結在這個問題,像一個幼稚園的學生拿著大學生的書在問為什麼一樣。