【狂人論壇】

Windows 7 Service Pack 1 (KB976932) 更新失敗、正在還原變更

Chan-1994-A 發表於 2014-1-6 11:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Windows 7 Service Pack 1 (KB976932) 更新失敗我電腦早前重新安裝個作業系統,Windows 7 Ultimate 64bit,即係Win7旗艦版64位元。

因為是不久之前安裝的系統,一開始需要通過Windows Update更新好多的補丁,但係Windows Update總卡在這個更新上。

就是這個:
x64系統的 Windows 7 Service Pack 1 (KB976932)

這個Windows 7 Service Pack 1 (KB976932)不知為什麼總是出現「Pack 1更新失敗,正在還原變更」。

情況如screenshot所展示的那樣:

每次都卡在這個Service Pack 1(KB976932),Microsoft所提供的solution簡直可以忽視。

每次都卡在這個Service Pack 1(KB976932),Microsoft所提供的solution簡直可以忽視。

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-1-6 21:04 | 顯示全部樓層
Chan-1994-A 發表於 2014-1-6 16:30
怎麼移除?而且它不是提示更新失敗嗎,那就表示還未更新囉。還有,下載什麼阿?
...

你去「控制台」左下方的「解除安裝程式」裡面有個「檢視安裝的更新」,會列出全部已安裝的 Windows 更新,看看有沒有跟 SP1 相關的。

另外,Windows 7 SP1 安裝檔的下載部分,請下載倒數第二個:「windows6.1-KB976932-X64.exe」檔案大小「903.2 MB」這個,因為你是 64 位元的系統。 0-2.png

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-1-6 15:45 | 顯示全部樓層
你先將電腦中的 sp1 完整移除,重開機後到這邊下載 64 位元版本:

http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=5842

然後再重新安裝看看。安裝過程會需要重開機

樓主| Chan-1994-A 發表於 2014-1-6 16:30 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-1-6 15:45
你先將電腦中的 sp1 完整移除,重開機後到這邊下載 64 位元版本:

http://www.microsoft.com/zh-tw/downlo ...

怎麼移除?而且它不是提示更新失敗嗎,那就表示還未更新囉。還有,下載什麼阿?

怎麼這麼多個?該不會是讓我重新安裝系統吧?!

怎麼這麼多個?該不會是讓我重新安裝系統吧?!

樓主| Chan-1994-A 發表於 2014-1-6 22:12 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-1-6 21:04
你去「控制台」左下方的「解除安裝程式」裡面有個「檢視安裝的更新」,會列出全部已安裝的 Windows 更新, ...

回覆:我並未找到「Service Pack 1(KB976932)」,是不是可以直接安裝那個手動下載的更新了呢?

我看你圖片上指的是「KB2511455」,是讓我移除那個嗎?

你頭先叫我移除所有的同SP1相關的更新檔,但是這裡有這麼多的Microsoft Update,我不知道是哪個阿。而且它們都沒標幟「SP1」或者「Service Package 1」的字樣。/_\

好像沒找到SP1(KB976932),應該是還未安裝過更新KB976932吧。

好像沒找到SP1(KB976932),應該是還未安裝過更新KB976932吧。