【狂人論壇】

 找回密碼
 註冊
搜索

如何取消「資源回收筒」的刪除確認訊息?

[複製鏈接]

5231

主題

1萬

金錢

157

積分

不來恩

積分
157
brian 發表於 2013-11-16 17:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一般我們在Windows作業系統中刪除檔案時,預設都會跑出一個確認對話盒,問我們是否確定要刪除檔案。不過如果你已經有「資源回收統」的第一層防刪保 護,那不小心誤刪檔案的話應該都還可以再救回,也就不那麼需要這個確認訊息來擾人囉!我們可以用下面方法來將這個警告訊息取消,讓你刪檔案時不會再跳出來 煩人囉。



設定方法:

第1步 要取消這個警告訊息的話,首先在桌面的「資源回收筒」上按一下滑鼠右鍵,接著點選【內容】。



第2步 出現「資源回收統 內容」對話盒後,取消「顯示確認刪除的對話視窗」左邊的勾選,最後再按一下〔確定〕,即可讓我們再刪除檔案時,不會再出現確認對話盒囉。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|聯絡站長|重灌狂人|狂人論壇

GMT+8, 2020-11-26 09:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表