【狂人論壇】

收到 Invalid Traffic - AdSense for Content 通知..

ITechDigit 發表於 2015-9-2 12:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天開啟我的google adsense 帳號

看到一個通知" Invalid Traffic - AdSense for Content "

而且扣了一些錢..

基本上我只是發布文章 到我的網站 然後再 分享到 Facebook粉絲團或社團 (難道這樣不行嗎??)

有好建議可以解決這個嗎?我明白每個帳號都會發生這個事 但是如果金額已經是扣掉三分之二了 我想這應該不是好事...

該怎麼減少這發生呢???

謝謝
新加坡新聞,工作頻道

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-9-2 14:42 | 顯示全部樓層
這很難講耶,你得寫信去問他們 到底哪個部分算是「Invalid Traffic」,有可能廣告安排位置問題或者是機器人太多造成流量被灌爆等問題,或者是一些外掛造成太多無內容或垃圾頁面的問題、或者是其他問題...  

樓主| ITechDigit 發表於 2015-9-2 22:05 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2015-9-2 14:42
這很難講耶,你得寫信去問他們 到底哪個部分算是「Invalid Traffic」,有可能廣告安排位置問題或者是機器人 ...

我今天看了好多人的回覆..說如果常常分享到Facebook就會有這問題...

還有人說以前就會扣了 只是沒有通知 變成現在已經會通知了

暫時先不那麼常分享到臉書粉絲頁看看再說了...

感謝回復
新加坡新聞,工作頻道

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-9-3 09:09 | 顯示全部樓層
「如果常常分享到Facebook就會有這問題...」這肯定是亂講的,我每天都會分享到 Facebook, 沒有這問題。

樓主| ITechDigit 發表於 2015-9-7 21:22 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2015-9-3 09:09
「如果常常分享到Facebook就會有這問題...」這肯定是亂講的,我每天都會分享到 Facebook, 沒有這問題。

...

了解了解
感謝你的回覆 :)
新加坡新聞,工作頻道

樓主| ITechDigit 發表於 2015-9-7 21:26 | 顯示全部樓層
如果我有一個網站是用GMAILA帳號申請 但是被google封鎖了(google adsense) 說是點擊問題 例如是gmail帳號: A

現在我用GMAIL帳號B 申請GOOGLE ADSENSE通過了 也做好自己網站

我可以把我以前被封鎖的那個網站重新弄過放 GMAIL帳號B的GOOGLE ADSENSE嗎?(已經通過,而且也在運行的帳號)

新加坡新聞,工作頻道

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-9-7 21:50 | 顯示全部樓層
一般來說沒問題,但如果你是整個網址被封鎖,那就沒辦法。

你可以試試看,不行的話就是被封網址了。

樓主| ITechDigit 發表於 2015-9-7 23:00 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2015-9-7 21:50
一般來說沒問題,但如果你是整個網址被封鎖,那就沒辦法。

你可以試試看,不行的話就是被封網址了。 ...

也不是被封鎖 就收到一個email 就說 我的GmailA帳號 的 google adsene 被停權了
不敢去用..就怕我把那個網站建好後 把google adsense碼放上去被偵測到後也被停了..
但是我現在的google adsense帳號是用 GmailB帳號申請的~~
新加坡新聞,工作頻道

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-9-9 08:57 | 顯示全部樓層
換個帳號試試看吧,除非寫信去問他詳細原因而且他願意講得很清楚,不然很難知道到底發生什麼事。