【狂人論壇】

大家會幫自己的狗狗剃毛嗎?

birdyhappy 發表於 2015-5-31 20:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家會幫自己的狗狗剃毛嗎?
最近突然萌生想幫他剃毛的念頭
我說的是DIY不是寵物美容貴得要死的那種QQ
想請問大家這有什麼應該注意的嗎
我想要下個禮拜之前幫她弄一弄
不然我想這一個禮拜天氣這麼熱
他應該會抓狂吧

stagecoach 發表於 2015-5-31 20:47 | 顯示全部樓層
都嘛抓去給人家剪,幾百塊花一花,再怎麼樣也比自己剪得好,而且一年也不過就剪一次,又不是要常常剪,而且毛如果剪太短,狗都會一副臭臉好幾天,我家裡面的還有朋友的通通都這樣,不知道是因為不習慣還是因為不爽,牠們自己都會覺得很丟臉,也不太想出門。

soyeon 發表於 2015-6-1 10:36 | 顯示全部樓層
To 2F :其實我家的就不太一樣 一樣很愛出門 一看我走動 就衝著要跟出去

To 發文大:
我都自己洗 自己剪 但我家的狗很不愛被剪指甲
每次剪指甲 就像世界大戰一樣
而且牠也怕水 洗澡很反感 但怕我兇 還是只能乖乖給我洗
我都自己拿剪刀剪一剪牠的毛而以 雖然剪不齊 但是主要還是讓牠能涼爽一些比較重要
雖然如2F大大所講的 一年也才剪個一次 其至更久
但是寵物商店 美容的 在我個人印象中 都是沒良心的黑心店啦
都只不過是抓現今養寵主人 疼寵的心理
價錢都是貴的 剪個毛 洗個澡 加一加 要800以上 拷
上次去還看過一件 普通 像外套一樣的小件衣服 就要2600元 幹 不夠黑嗎
我的是長毛吉娃娃 體重2公斤 自己想想多小隻而以 是要多少布料
一件要2600 騙人一大堆

寵物還是自己來 自己養的 自己動手照顧 比花錢來得有心
花錢的 很多都只是炫型類的 其至還有去SPA的 更好笑
那種都不叫疼寵了 因為過了頭了 人都沒有過那麼好 天天去SPA了

leopary 發表於 2015-9-18 23:18 | 顯示全部樓層
我家也是被貴幾次後改為自己剃
可是雪納瑞超級排斥
通常要分期才能剃完
家裡就要狗毛處處飄個好幾天

stagecoach 發表於 2015-10-19 10:36 | 顯示全部樓層
我家也是雪納瑞,反正牠就不敢做怪啦,我就是每週六送去美容院,該洗就洗,該剪就剪,該剃就剃,反正錢花了就不用想太多,人家會幫我搞定,如果你們想要省錢自己來,最好先去把這些專業人員做的事學好,像不像也要三分樣,今天換作是你,你希望幫你化妝打扮的都是一個不入流,手法又超級粗糙的混蛋嗎??

wei0512 發表於 2016-1-17 09:31 | 顯示全部樓層
我都是自己剪, 既省錢又能打發時間, 而且家裡的狗沒多大隻是寵物狗!
人生只有結果或後果, 努力充實自己沒有退路