【狂人論壇】

如何用一句話惹惱台灣各個縣市的人

1萬

不來恩

brian 發表於 2015-1-21 18:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
   【基隆】「小鴨轉圈圈轉到爆炸了欸」、「基隆人是不是都不怕冷」

【汐止】「來台北玩啊!」

【台北】「只要是能吃的東西就是排隊美食嗎?」

【桃園】「桃園可以去哪裡玩啊?」

【桃園區】「你是哪裡人?」『桃園人。』「桃園哪裡?」『桃園。』

【桃園區】Facebook定位:「高雄桃源區。」

【中壢】「我覺得桃園比較熱鬧」

【新竹】「新竹不是盛產宅男嗎? 」

【苗栗】「為什麼你們要投給劉政鴻?」

【台中】「臺灣大道怎麼走」、「你們是不是天天逛逢甲夜市」

【彰化】「彰化在南部。」

【南投】「你家在日月潭旁邊嗎?」

【雲林】「所以那是在南部嗎?」

【嘉義】「噴水火雞肉飯最好吃。」、「你們家有養火雞嗎?」

【台南】「我覺得台南東西不好吃。」

【高雄】「為什麼你們捷運不能刷悠遊卡?」、「原來丹丹沒麥麥(麥當勞)好吃」

【屏東】「那你常去墾丁玩嗎?」

【宜蘭】「放假去後花園踏青真好!」

【花蓮】「那你吃過麥當勞嗎?」、「我~買~到~了~~(揮舞火車票)」

【台東】「為什麼不搭高鐵回家?」

【澎湖】「外婆的澎湖灣在哪裡?」、「你們那邊有7嗎」、「搭飛機要帶護照嗎?」

【金門】「你們第四台畫質好差喔」

【馬祖】「所以真的有馬祖嗎」

lastminnie 發表於 2015-1-24 16:47 | 顯示全部樓層
呵呵,來一個全台都適用的...
出國旅遊的時候常被問:
歪國人:你從哪裡來的?  我:台灣
歪國人:喔!泰國?  我:不是泰國,是台灣..
歪國人:喔~~中國?  我:.......:L

1萬

不來恩

樓主| brian 發表於 2015-1-24 20:14 | 顯示全部樓層
如何用一句話惹惱全部女生:你最近好像有點胖喔...

wil1019 發表於 2015-3-15 22:01 | 顯示全部樓層
It is not a good ididea, I think