【狂人論壇】

找適合手機離線地圖?

陳俊欽 發表於 2014-11-9 11:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問:有沒有一套手機離線地圖可以在沒有網路連線情況之下,可以GPS定位現在位置,以及規劃路線?我有用過MAPS.ME離線地圖有時候可以GPS定位現在位置,有時候又不可以;而Google我的地圖及Polnav都要網路連線。謝謝!

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-11-9 21:40 | 顯示全部樓層
試試看 Nokia 的地圖,現在 android 手機也可以裝來用了

http://here.com/beta/android/?lang=en-EN

Andriod 上我還沒試過,不過之前在 Nokia 手機上非常好用,事先下載地圖圖資,免連線也可以導航、看地圖

stagecoach 發表於 2014-11-12 22:12 | 顯示全部樓層
brian 發表於 2014-11-9 21:40
試試看 Nokia 的地圖,現在 android 手機也可以裝來用了

http://here.com/beta/android/?lang=en-EN

我下來試過了,好用!適合沒有用連線卻需要看地圖的人..........

樓主| 陳俊欽 發表於 2014-11-22 10:12 | 顯示全部樓層
謝謝!我下載試過離線都好用!

樓主| 陳俊欽 發表於 2014-11-29 12:30 | 顯示全部樓層
再請問:我最近使用HERE有時在Drive進入時,然後出現Getting location info會停留很久,5~10分鐘都沒有結果,我就放棄,我的狀態是Offline因此在家裡我就用WIFI,奇怪就不會Getting location info會停留很久?,這是為什麼?是不是跟甚麼設定有關?和SIGN IN,SIGN OUT有關?THANKS!