【狂人論壇】

新版 Google「我的地圖」即將推出 (原名為 Google Maps Engine)

1萬

不來恩

brian 發表於 2014-9-17 08:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
您好,
謹此通知您,在接下來的幾個月當中,您在「我的地圖」中建立的內容會獲得升級。您建立的所有地圖都會自動移至新版的 Google 我的地圖 (原名為 Google Maps Engine)。之後,您將無法再使用 maps.google.com 上的傳統版「我的地圖」。您不必採取任何行動,我們會自動為您所有的內容進行升級。

如果您想要立刻開始使用全新的 Google 我的地圖,現在就可以開始遷移您的地圖,方法如下:

1.   開啟新版「我的地圖」。
    2. 按一下 [立即升級] 即可開始升級。
新版「我的地圖」是效能強大的地圖建立工具,可讓您輕鬆分享和編輯您所建立的地圖,比傳統版更好用。跟傳統版「我的地圖」一樣,您可以與他人共同協作地圖、儲存行車路線、新增相片和影片等。有了新版 Google 我的地圖,您還可以:

•   分享您的地圖,方法與透過 Google 文件分享內容時相同。
    •   使用不同顏色標示地圖上的各個區域。
    •   直接在地圖上為您的地圖項加上標籤。
    •   從試算表匯入多個地點。
    •   使用多個圖層來管理您的地點。

如需詳細資訊,請參閱我們的常見問題。

感謝您使用 Google 我的地圖。
祝您使用愉快!

Google 地圖小組敬上

rogerhsu 發表於 2014-9-17 11:19 | 顯示全部樓層
比較喜歡 傳統版 說~ :Q

1萬

不來恩

樓主| brian 發表於 2014-9-17 21:53 | 顯示全部樓層
再用久一點,也就慣了....   Google 也曾經搞壞過那麼多好用的服務,大家也都習慣了...

stagecoach 發表於 2014-9-20 21:54 | 顯示全部樓層
人是習慣性動物,windows每次升級時,大家也是唉唉叫,
結果呢??還不是就習慣了...............vista和win8除外.......